协议和隐私政策更新后,为什么需要重新同意?

协议和隐私政策更新后,为什么需要重新同意?

更新

用户协议或隐私政策有重大变更时,例如收集的信息种类、用途或共享对象发生变化,我们需要重新征得你的同意。

会看到什么

更新后第一次打开 Favonis 时,会弹出用户协议和隐私政策已更新,列出每份文件本次更新的要点。点击文件名可查看全文,确认后点击同意并继续。

在你同意之前,将无法发送消息和上传文件;查看已有内容、导出数据和注销账号不受影响。

仅修改措辞或排版时不会弹出提示,政策页面顶部的更新日期会随之变化。

不同意怎么办

在弹窗中点击不同意后,你可以退出登录、导出数据或注销账号,见如何导出数据或注销账号?

每份政策页面的顶部都标有更新日期和生效日期。我们会记录你每次同意的版本和时间。

仍需帮助?人工客服于工作日 9:00–18:00在线,你也可以在应用中留言。

联系我们